Он был красив...
Не уставая доброту дарить,
Он говорил о жизни вечной
И что людей нужно любить.
И что-то очень необычное сияло
Внутри его измученной души.
Он много видел и пережил немало
И никуда как-будто не спешил.
Мы знали,что он прошел Афган,
Что тяжела была его дорога,
И что не раз в бою он умирал
Прося лишь милости у Бога.
Как жаль, его сегодня нет,
Осталась фотография на память,
Где он стоит, как монумент
В руках сжимая Боевое Знамя.
Свидетельство о публикации №122021502450
С теплом и добрыми пожеланиями Вам.
Александр Николаевич Телешев 15.02.2022 10:04 Заявить о нарушении
Попова29 17.02.2022 05:48 Заявить о нарушении