У Неккара на лавочке

У Неккара на лавочке сижу,
На воду, цвета глины, я гляжу.
Здесь берега в естественной красе…
Вдруг захотелось кофейку глясе.
Хотя, признаться, кофе я не пью,
Но ради рифмы в строчку закую.
Ну не какао ж мне упоминать,
К словечку трудно рифму подобрать.


Рецензии