Семь
Я внутрь загадывала вас
Чтоб прорастали и цвели,
Чтоб стали соль моей земли
Семь "да", семь "нет", семь "никогда" -
Была упряма как вода
Точила камень и асфальт,
Не признавая смысл преград
Семь лун, семь раз, семь рек из глаз
Внутри себя искала вас -
Теперь во мне течет ручей
Из солнца, слез и кирпичей
Семь лет звучат наши слова
О том, что жизнь всегда жива
4 января 2021
Свидетельство о публикации №122021502423