Садистский стишок

Маленький мальчик угнал самолёт.
Думал, что он скоростной везделёт.
Лихо летает, лихо садится,
Он выше гор, ничего не случится.
Но вдруг на встречу ему дед на Миге.
Скрипнула рация матом в эфире.
Выстрел раздался, и груда хлама
Рухнула прям в огород его мамы.


Рецензии