Что важней в жизни
Чтобы слышать, а не много говорить здесь.
Дабы всё видеть, каждый глаз выше уха;
Чтобы забыть, что верить – стоит здесь слухам.
Но выше: расположены - наши мозги;
Чтобы сначала подумать,
Чем сразу - сказать придумать.
Увидев что, иль просто услышав слухи.
Свидетельство о публикации №122021502405