Письмо из вечности
Непризнанным, непринятым, распятым.
Моя Любовь, завёрнутая в дым
Спалённых городов, и пеплом Свята.
Неузнанным я, может быть, пройду
Озлобленных сердец, как прежде, мимо.
Но только обязательно найду
Я отклик в душах трепетных, ранимых.
В них маленьким источником добра
Я поселюсь. Однажды стану морем.
Их беды все останутся вчера.
И не посмеет их коснуться горе.
И будет Свет незыблемой стеной
Моей безоговорочной Защиты
Всем тем, кто разделил Любовь со мной.
Зачем, иначе, кровь моя пролита?..
15.02.22
Свидетельство о публикации №122021502374
проникновенное и трогательное.
Сильно! Мне понравилось.
Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 15.02.2022 22:02 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями!
〽️
Марина Левахина 16.02.2022 16:37 Заявить о нарушении