Повстречались

Повстречалася с весною наша зимушка зима,
Сразу небо голубое запустилась кутерьма,
Солнце вышло, очень ярко , город мой накрыл посыл,
Вам скажу не то чтоб жарко, но за зиму не остыл.

Детвора бегом на волю, прочь из дома на снега,
Каково их детской доле, поваляться ,да в бега,
Снег сойдёт и все хотенья, перемелет солнца луч,
Вновь появятся уменья, среди важных грозных туч.

Ну а взрослым прелесть круче, кто на гряды кто в моря,
И кому там будет лучше, лучше море иль земля?
Каждый сам решит метаясь , что приемлемо ему,
Кто то дома оставаясь, вот таких я не пойму.


Рецензии