Зайка. Считалка. Сказки матушки гусыни

Раз, два, три, четыре, пять,
Зайку удалось поймать,
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Отпустил его прям здеся…

Пусть побегает “косой”,
А кто водит, тот герой!


Рецензии