15 февраля- день особенный
Начало дня- любви пора.
Мы все живём под небесами,
И всем нам хочется добра.
Улыбок, нежности и ласки
Мы ждём от близких и чужих.
Мы выбираем утра краски
Для радости... для нас одних.
А если душу распахнуть,
Иначе на весь мир взглянуть?!
Дарить заботу всем вокруг-
Вот с этого начнем, мой друг.
И пусть февраль, но ведь сегодня-
Ненастьям, бедам наш ответ-
Весенний день! и слез довольно,
Согреет душу солнца свет!
Свидетельство о публикации №122021502320