Послышалось?
Пиетет? Забыть? Вчера:
Из под ног земля, вращалась…
В слове - корабль у причала…
Не сова ль глухо кричала?
Но ведь …вспомните не раз.
…Кожей притяженье – средства б!
Выдав себя, стану слаб?
Выжидаете, дерзкий прав -
Неужель, наконец, нужна?
«Здравствуйте, женщина сердца!
В вашем дайте мне угла…»
Свидетельство о публикации №122021502263
Вдохновения:)
Мари Великова 16.02.2022 18:10 Заявить о нарушении