Закон Космический не обойдёшь и не объедешь

Закон Космический не обойдёшь и не объедешь.
По прошлым воплощениям всё воздаётся нам.
Непробуждённые винят других в своей судьбе
Несчастной, а пробуждённые благодарны Богу,
Что даёт возможность исправлять свои грехи.


Рецензии