Всегда должны быть в жизни размышления

   .   .   .
Всегда должны быть
в жизни размышления -
вот что и почему
произошло
а не истерика
фонтаном бьющих чувств
и смех безудержный
плач без успокоения
и танцы
бешеных желаний
без конца


ты береги покой
своей души
ей в жизни этой плыть
как лодке в море
и ей нужны
минуты тишины
когда легко
дышать и жить на свете
и солнце утром
опустилось с неба
чтоб жизнь твою
таинственно любить.


Рецензии