Дорогой дочери Юлии

 
По московским шумным улочкам
Бродит счастье, дорогу ища,
Поздравляю тебя, моя Юлечка
С днём рожденья, родная душа!

Будь хранима судьбою и Богом,
И любима для тех, кто вокруг,
Пусть счастливою будет дорога
Средь родных, средь друзей и подруг

Будь здорова на долгие годы,
Доброты не иссяк чтоб запас,
На всю жизнь тебе ясной погоды,
Продолжай, Юля, радовать нас!

15.02.2022


Рецензии