намоленное место
Даже вовсе не мной.
Не познав сердца боли,-
Здесь пишу про любовь.
И рождается вмиг,
На заре и закате,
Неземной любви стих.
Как в больничной палате.
В этом месте лишь стол,
Что меня даже старше.
Состоит стих из слов,-
Будто Ангелов падших.
А всегда,вне стола,
Я далёк от стихов.
И свободна Душа!
А любовь-на потом.
Только лишь подойду
Я к столу,на мгновение,-
О Любви стих пишу.
Познаю Вдохновение!
Всё внутри поменял,
В своём доме давно...
Стол стоит,как стоял.
Стих писать-повезло!
Свидетельство о публикации №122021500222