Отрывок 4
И птицы бы пели мне близко на ветках,
Потом бы на лавке курил сидел в шортах,
Хорошие, вкусные бы сигареты,
Валялся на койке на пузе бы, с книжкой,
Дремал, просыпался, ругался бы матом,
Что птицы чирикают громко уж слишком,
Опять разбудили, опять виноваты,
И встал, покурил бы, напился какао,
И снова курил бы, зевая, на лавке,
Смотрел на кота бы, а он бы, лукаво,
Смотрел на меня бы, валяясь на травке,
А я прогулялся бы, до поворота,
Смотрел бы на лес и на небо над лесом,
И лес продолжался бы за горизонтом,
А я бы не знал, но представил бы это...
15.02.22.
Свидетельство о публикации №122021502209