Дай боже правды..

***
Дай боже правды-насладиться!
Тем самым верить-чудесам.
Любовь-обман,зачёркнута страница
Кого делить?
Кого прощать?
***
Люблю чрезмерно!
Не любовь,быть может,
скрасит ныне прошлого деньки?
Я устелю бесчувственное ложе не разделённое
тобою вопреки.
***
Забыт грешок и прошлого виденья бесчувственно
роняют идеал
Ответных чувств и губ соизволение
Познать грешком,что ныне далека.
***
Разделён размолвками и чувством
влеку строку сокрытую мою;
Ведь Я люблю примерами безумства
Люблю тебя единственно-одну!
***(14.02.22г.пишем на ходу,маг.Метизы)


Рецензии