С днём рождения, Елена,

С днём рождения, Елена,
Факел ты, ведущий нас
К неким бурным переменам 
И в пустыне тщетный глас…

Войн былых была причиной,
Озаряла собой мир,
Среди нас ты - всех счастливей,
Твой приход к нам - жизни пир!

Пусть сегодня в день рожденья
Сбудутся твои мечты…
Ностальгия… настроенье…
Радость бытия… цветы…
13.02.22


Рецензии