Как ты сам понимаешь, Алёш

Друг - он тем априори хорош,
Что пусть даже характером сложный,
Как ты сам понимаешь, Алёш,
Он по жизни - товарищ надежный.

Пунктуальный, ответственный сплошь,
В глубь вещей и событий смотрящий,
Как ты сам понимаешь, Алёш,
Друг такой, что ни есть, настоящий.

И ему ни к чему выпендреж,
Он готов на любую делюгу,
Как ты сам понимаешь, Алёш,
Друг во всем пособить может другу.

У него ты и денег займешь
И идей для амбиций и роста,
Как ты сам понимаешь, Алёш,
Другом быть и легко, и непросто.


Рецензии