Каким я стал я не могу сказать

   .   .   .
Каким я стал
я не могу сказать
себя не вижу
в зеркале обычно
но чувствую
что жизнь моя
как пленница
большого города
и мира незнакомого
в котором все
всегда наоборот


цветы цветут
не летом а зимой
тепло от снега
и от солнца холодно
и звезд сияние
такое яркое
что больше света
ночью а не днем


и в этом мире мне
придется жить
и находить себе
отдохновение
от тех печалей
что летят над городом
огромной стаей
темнокрылых птиц.


Рецензии