Ни заметить - не могу!
И не счесть проталин.
Лишь подарок от зимы,
Снегом сад завален.
на Востоке - не спеша,
Как-то так... Не смело.
После длинной зимней ночи
Небо заалело.
Солнце хочет до конца,
Выполнить работу.
Ни заметить - не могу!
О Земле заботу!
Свидетельство о публикации №122021502145