Ты - болезнь

Ты - болезнь. Я лечил тебя ядом,
Убивая тебя и себя.
Каждым словом, жестом и взглядом
Отравлял, твое сердце губя.

Ты - болезнь. Проросла метастазом
В почерневшей и мертвой душе.
Думал: вырву всё с корнем и сразу.
Оказалось, что поздно уже.

Ты - болезнь. Рецидив неизбежен.
И фантомную боль не унять.
Лишь от мысли, что ОН с Тобой нежен,
Мне становится нечем дышать.

Ты - болезнь. И я против воли
Признаю, что я болен тобой.
Только знаешь... почувствовав - больно,
Я вдруг понял, что снова живой.


Рецензии