Рейсовый Автобус
из губчатой резины
Выходя, шатаясь, из пельменной
Заплутал в витринах магазинных,
Во фракталах
Каменной Вселенной.
И молясь
Неведомому Богу,
Он бежит, раскручивая Глобус,
Выскочив на Млечную Дорогу
Прямиком
под Рейсовый Автобус.
Свидетельство о публикации №122021502122