Порой и не о чем мне с миром говорить

   .   .   .
Порой и не о чем
мне с миром говорить
и я тогда
прошу уже покоя
у неба синего
у солнца золотого
у ветра за окном
у тишины
которая опять
ласкает душу
и песни колыбельные
поет.


Рецензии