Доброму другу

Несмотря на зимний холод
И морозный белый снег,
В этот день на свет родился
Очень добрый человек.

Был он добрым от рожденья
И участлив ко всему,
И своё стихотворение
Посвящаем мы ему.

Добротой мир согревая,
Не тая в душе обид,
Жил он, зависти не зная,
Не богат, не знаменит.

Он богат теплом душевным,
Щедрым сердцем знаменит.
Он закрыт для зла и скверны,
Для добра, любви -открыт.

Пожелать ему хотим мы
В этот праздничный денёк,
Чтоб он не был нелюбимым,
Чтоб он не был одинок.

Чтоб теплом его встречали
Свет в окне и дом родной,
Чтобы горе и печали
Обходили стороной.

Чтоб был добр без исключения
Этот мир и все вокруг!
Поздравляем с
Днём рождения,
Дорогой наш, добрый друг!


Рецензии