БОЛЬ!

Ты боль моя! Но встречи жду...
Я с этой болью-тёплой, нежной..!
И все иду к тебе, иду...
безмолвным полем, полем снежным!
Пересекла мою Судьбу-
-"тропинку призрака", дорога,
Дорога, в жаркую Весну,
Та, о которой молил Бога..!
Пусть так!
Мне душу лишь погреть
костром чужим-твоих желаний!
И вновь, засохшим лепестком
лежать в твоем очарованье!
Ты просто боль! Я просто жду!
В ночном,безмолвном и холодном...
Я жду Любовь! Тебя я жду!
Свою Судьбу, в покрове чёрном!


Рецензии