Обидела
Я раньше не умела обижать.
Ответить на обиду не умела
И за себя не смела постоять.
В ответ на оскорбления молчала,
Мне сразу не найти было слова,
Которые с позором пригвоздили
Того, кто обижать умел всегда.
Нас жизнь учила отвечать на хамство,
Запас словарный был всегда готов,
И удивлялись наши "оппоненты"
"Красноречивому" потоку слов.
И крепкие слова порой вставляли.
Как выразителен был русский мат,
Который во дворах мы изучали-
На нем дворы России говорят.
Умели мы ответить так, как надо.
И знали где и как нам отвечать
И не всегда из мата шли тирады-
Интеллигентно мы умели "посылать".
Свидетельство о публикации №122021502069