Совет

Несу в себе немыслимую тяжесть,
Обиду на огромный белый свет.
Пик совести конечно не накажет,
Но палец у виска шепнёт привет.

Что у меня торчит под волосами
Без интеллекта смысла не понять.
Иллюзии мозга тайной увлекали,
Пытался страсти  качество узнать.

А вывод и весёлый, и печальный
Мне скользкую тропинку протоптал.
Шептал внушая о дороге  дальней,
Где не отыщешь счастья пьедестал.

Теперь, унылый волокусь по жизни
Цепляясь за надежду сквозь версту.
Бред надоел о жизни в коммунизме.
Ищите в женщине спасение, доброту.
        15.02.2022г.


Рецензии