Скрипка. Сказки матушки гусыни

“Дай скрипочку Джекки, чтоб жить не тужить”.
“Нет, ни за что такому не быть.
Не отдам свою скрипку, счастье мое,
Никому на свете, ищите свое…”

“Если отдам ее, скажут вокруг,
Что с тобой Джекки, ты болен наш друг.
Бывало, и мы со скрипкой тужили,
Но сколько веселых деньков мы прожили”!

PS. В разных изданиях книги встречаются разные имена главного героя. В одной из книг скрипача звали Джимми.


Рецензии