Искаженный взгляд на Мир

Искаженный взгляд на Мир
Портит ИСТОРИЮ. портит сердца.
Ты поймешь боевой, ведь я знаю.
Что душа не черства у тебя
Ты поймешь, что бывали ошибки,
Были промахи и лицом в грязь
Выбираешь путь ты до "Цели".
Так учил павший, но не падший НАШ Брат.

15.02.2022г.


Рецензии