Где две души слились в одну

Где две души слились в одну,
Там дан незримый им магнит.
Они у вечности в плену,
Душа с душою говорит.

Без слов сердечный разговор
Почует боль, уловит мысль.
Глаза в глаза глядят вупор,
Где две души в одну слились.

Бездонный смысл во взгляде том,
Два сердца в такт, в руке рука.
Венцы в сияньи золотом
Лучами тянут в облака...


Рецензии