Интересно получается

Интересно получается. Утром, которое, как известно, вечера мудренее, с особой ясностью понимаешь, что почти всё, что тебе говорят люди, в чем тебя уверяют, например об ужасах «пандемии» с призывом срочно привиться, а иначе…, это чистейшая ложь, а говорящий или говорящая просто зомбируют тебя, считая придурком. Эти люди своими речами с экранов пытаются убедить тебя в том, во что сами не верят, и становится противно на них смотреть.
Зомбирование население уже давно стало, пожалуй, самым эффективным инструментом управления массами, которых правящая  верхушка (правящий класс) превращает в послушное стадо баранов, не способных критически оценивать  происходящее вокруг.
И когда (утром) понимаешь это, то приходишь к выводу, что пенсионная реформа в сравнении с зомби операцией - "пандемия COVID 19", проведенная «родными» властями, это маленький бумажный цветочек для венка на могилу родного народа.


Рецензии