Эта разная разная жизнь

Полжизни тратим на приобретение
Материального богатства. Потом мы
Тратим жизнь чтобы избавиться
Нам от него. Влечёт духовность нас
Нам хочется успокоения и перво-
наперво успокоения душе.


Рецензии