Нет ничего плохого быть не может

   .   .   .
Нет ничего плохого
быть не может
я полон счастья
до краев души
и улыбаюсь
солнцу золотому
и вновь пишу
волшебные стихи
о мире радости
где смерти не бывает
о зазеркалье
сказочной любви
которая поет
в весеннем небе
над буйными
зелеными полями
исполненными
дивной красоты.


Рецензии