Пробежали годы золотые

Пробежали годы золотые.
Молодость задорная прошла.
В прошлое тихонько уходили
Юности и детства голоса.

Поседели все друзья, подружки.
Жизнь нас продолжала удивлять:
То кого-то щедро награждала,
А порой могла и всё отнять.

Стали осторожны наши речи.
Шашкой уж не машем на скаку.
И уже не интересны встречи-
Ничего от жизни я не жду.

Иссекают силы на подходе
К той последней роковой черте.
За плечами остаются годы,
Прожитые нами в суете.


Рецензии