миниатюрки
Опять весна. Весна опять.
В загривок лишний год.
Пора монатки собирать
В таинственный поход.
На ниточке уже вишу,
И не похвастаешь годами.
Как человека смерть прошу:-
«Приду с осенними дождями».
***
В открытую с ней не сыграть,
И выигрыш не катит.
Вселенную нельзя познать,
Ума не хватит!
***
Хорошая, пожалуй, весть
Пришла из ада.
У них там всё буквально есть.
Им ничего не надо.
***
Мечтать, ей-богу, трудная работа.
Ловлю на мысли и не в первый раз,
Чтоб мне Букварь и палочки для счёта
И с радостью бы снова в 1-ый класс.
Свидетельство о публикации №122021501916