Принцип

Принцип как кинжал – жало.
Если не дожал – шалость.
Время не всегда деньги.
Не слизать с себя пенки.
Годы за спиной – мудрость.
Трели соловья – утро.
Лишь в мозгах живет завтра.
Сам себе во всем автор.

Припев:
Сердце колотит без сбоя.
Возгордился собою.
Во благо тридцать шесть и шесть.
Жесть.
Настроенья нет – жаба .
А в разнос пошел – шабаш.
Как швейцарские часы!
Только пс…

Скорость  два - на орбите.
Козырь на руках – битый.
Коль запаса нет - фантик.
Апельсин, лимон – фанта.
Спичку поднеси – пепел.
Ночь и тишина – ветер.
Страха пол кило – КАСКО.
Черным по листу – краска.


Линии флажков смыты.
Так, то волку быть сытым.
Градус за флажком – РИНЗА.
Кровь не та и фиг принцем.
Камень на косу – искры.
И сгореть дотла – принцип.
Взять и кинуть всех дальше.
По тонам и вкус фальши.

Дуй на все со всей дури.
Жизни табачок курим.
В кислом молоке брынза.
В компромиссе мрёт принцип.

15.02.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии