И после праздника мы не грустим

Отклик на великолепное стихотворение Надежды Веденяпиной
"Друзьям с любовью"
http://stihi.ru/2022/02/14/3630

Вот такая у нас жизнь
до чего ж хорошая,
эх душа моя держись
не хочу я в прошлое.

Настоящее мне ближе
и не надобно Парижа,
ведь на хуторе у нас
счастье круглый год и час.

Хоть и башни этой нет
эйфефелофаловой,
нам не надо её свет
сами страстью балуем.

Не хотел я оскорбить
Эйфеля ничем,
но два шара вниз пристроить
мог бы без проблем.

Ещё больше бы туристов
он в Париж собрал,
впрочем там и так не чисто
с мусором аврал.

Говорил Макрон в России
и дивился чистоте,
он не ведал что Мессия
нас ведёт к мечте.

Ну да что же я о них
вот у нас на хуторе,
в каждом доме есть жених
с башнею да в ступоре.

А дивчины, а дивчины
это Божий клад,
в жизни нет у нас кручины
каждый, жизни рад.

картина из интернета


Рецензии
Для грусти в строчках причин нет,
У радости тут жизни след!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!

Николай Вершинин 2   06.03.2024 18:37     Заявить о нарушении
от всего сердца благодарен вам
с неизменным почитанием

Владимир Гельм   06.03.2024 18:51   Заявить о нарушении
Рад и благодарен!

Николай Вершинин 2   07.03.2024 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.