На небо я ложусь если устану

   .   .   .
На небо я ложусь
если устану
и облако кладу
себе под голову
уютно укрываясь
тишиной
и сладко сплю
и вижу свои сны
о звездах молодых
и удивительных
и о своей
красавице луне


и просыпаюсь
утром золотым
и слышу
песнь рассвета
долгожданную
и вот иду опять
по белу свету
среди его
волшебной красоты


Рецензии