последний оплот романтики

Мир сторожей!
мир городских преданий!
мир звездной высоты страданий,
не сбывшихся надежд...
и ожиданий!
мир миражей!
где ночь- как чай заваришь
и молчишь, молчишь...
хранитель-ангел, старый.
Пока, в рассветной дымке над Самарой
ночная ни растает тишь.


Рецензии