Ли

У меня простое имя -
От рождения до ныне,
Коротко и звучно - Ли,
От названия зем - Ли,
От звучания свире - Ли,
Завывания мете - Ли,
Называешь меня - Ли,
В море чистом кораб  - Ли,
Растворяются в да - Ли,
Краски нежной акваре - Ли,
В синем небе - журав - Ли...


Рецензии