Страх
Родни
И за свою тревожимся изрядно -
Купаться в Страхе мы обречены -
До гробовой доски,
А Смерть подстерегает..,
Безучастно
Смотря на то, как мучаемся мы -
Ей всё равно какие у нас планы -
Придёт внезапно, как всегда,
Твои
Надежды сокрушит упрямо
Иль приберёт того,
Кто важен тебе так,
Что невозможно жизнь свою представить
Без человека,
И не даст смириться с тем никак,
Что нет его..,
А ты оставшись в этой жизни,
Прозябаешь...
Жестока Жизнь, ведь держит в страхе всех
И не даёт вздохнуть,
Расслабившись немного,
Всего бояться заставляет, видеть смертный грех,
С рожденья проторяет -
К Смерти нам дорогу...
Жизнь, Смерть -
Сестрёнки страшных две!
Одна даёт, другая забирает...
Мы между ними ходим
И везде
Они следят за нами, и из вида не теряют!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021501877