Панда
Детишкам, взрослым настроенье дарит
И, словно в сказке,чудесная окраска.
Мордашка белая.. и в окантовке глазки
Хрустит бамбуком. Он целый день жуёт
И хоть он мишка, но не любит мёд.
Он интересный, необычен средь зверей
И нет забавнее, смешнее и добрей!
А обитает он в Китае и Тибете
И нет скромнее и пугливее на свете.
Китайцы любят и, конечно, понимают
И симпатюлечку свою оберегают
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122021501871
С уважением М.К.
Михаил Куншт 21.01.2024 17:51 Заявить о нарушении