От немыслимой любви

Идея - не есть закреплённое имя,
какая ошибка  закреплять
что не укус, а умолимо,
и не в захвате, но на руках.
А чувственно лучшая - это счастье -
идея о чём либо, а о нём -
о счастье идея, но с участьем, -
любовь, - несчастие ж углём, -
неучастье, а лишь идея,
не пали же меня огнём,
не хлади как себя камею,
словно солнце пропало днём! 
Имя нужно, с его   риском, -
то ли быть ему, - то ль не быть,
для идеи и для подвижки,
и сама что желает жить.
Даже звери понимают,
если примутся ласкать,
свои челюсти не сжимают, -
не дави ж душ облака!
Не проси от меня признанье,
в виде клятвы звездой в крови,
а прими всё моё старание -
от немыслимой любви!


Рецензии