Потом...

Снежинки пух, упавший на ладонь,
ветров степных родное дуновение,
и тихий свет намоленных икон, -
вот времени итог и продолжение, -

любимой женщины пьянящий силуэт,
весенний дождь на краешке рассвета,
бессоницы прокуренный куплет...
А что потом? А стоит ли об этом...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии