Руми. Твоя любовь и мне чреда невзгод

То бо гами ишки ту маро кор афтод,

Твоя любовь и мне чреда невзгод
И муки сердца вновь из года в год.
Но хоть невзгод так много нам в любви,
Они не гОрьки так, как был б её уход. 


Рецензии