вести недели 3. 15 февраля

Вести недели:
Едет Емеля
На печи,
Жуёт калачи.
Дымит печь натужено,
Калачами загружена,
Да дрова сзади.
Сухие дрова,
Чего ни будь ради,
Чтобы огонь на раз, два.
Запылает огонь,
Не подходи, не тронь,
Емеля едет на печи,
Жуёт калачи.
«где то бродит гармонь».

Едет Емеля на печи,
Кругом вороньё кричит
Ураганом злобным.
А что, вороны свободны,
Хотят, на ель сядут,
Хотят, на берёзы,
А на мимозы нет,
Не растут мимозы,
Вот и бесится вороньё,
Очень хочется своё
Ка(р)канье да на Емелену
Голову,
А Емеля не берёт в голову,
Погоняет печь,
Скоро хлеба сеять,
Хлеба печь.

*Сочинитель предлагает
Свой вариант событий,
Публикатор не совсем соглашается,
Но публикует


Рецензии