Да мы не уезжали из страны

Да мы не уезжали из страны,
когда в ней распоясались холуи,
они все в жизни продавали за бабло,
словно бабло для них мерило жизни.
Приспешники их убивали всех,
кто жизнь старался сделать лучше,
а мы смотрели лишь кино,
и думали, что станет жить нам лучше.
Но годы шли, жирели матерясь
все эти жирные холуи,
а жизнь, как тройка, в мир неслась,
без кучера, словно в безумстве муки.
Мы возлагали жизни и мечты,
что у руля вновь встанет мудрый витязь,
но это были только сны,
а жизнь так лучше и не становилась.


Рецензии