Чтобы понять других, надо понять себя

Чтобы понять других надо понять себя
И принимать себя без маски простым
И искренним. Когда одни мы остаёмся
И знаем что никто за нами не следит
Снимаем маски мы и остаёмся мы простыми.

Мы все такие, будь хоть это высший чин
Или простой рабочий низшей категории.
Мы устаём от маски неестественности
За целый день. Спешим скорее в ванну,
Чтобы смыть всю эту маску неприступности.

Но почему-то испокон веков меж нами
Существует негласный договор,
Когда выходим мы в народ то маску
Неприступности мы надеваем.

Мы в новую эпоху все должны войти
С улыбкой милой с лучезарным взглядом!
И импульсы любви всем посылать, лишь
Только так построим новое естественное общество!


Рецензии