В ожидании

Надеюсь, что скоро придёшь,
Вернёшься с кусочками сердца!
И ими меня подожжёшь,
Расцелуемся до миллиметра.

Я снова тебе улыбнусь,
В ответ на чудесную нежность.
Ты больше, чем просто любовь,
Моя сладкая пряность, надежды!


Рецензии