Привиделось...
Как же много на земле чудес!"
"Плесканула рыба в озерочке,
Прошмыгнуло что-то у куста...
Бурундук! Уселся на пенёчке!..."
"...Лось!!! Какой невиданной красы...
Вышел...сел...на сваленное дерево!!
Нацепил очки, одел трусы..."
Светлана Бугаева Магадан "Плохое зрение"
http://stihi.ru/2016/08/26/1302
На природе мир чудесен!
Без него нельзя никак.
Он прекрасен, ясен, весел,
Под бухло и под косяк!
Прошмыгнуло что-то в озерочке,
Закричала рыба у куста,
Бурундук, он курит на пенёчке!
Как поверить в эти чудеса?
Даже лось, свалив вокруг деревья,
Надевает на себя трусы!
Шевелится лес, седой и древний,
Обалдеть от этой красоты!..
То, что мне увидеть довелось,
В этом я, друзья, не виноватый!,
- Главный врач - Лев Моисеич Лось
Заходил вчера в мою палату!
Отхлебнуть чего-то и забыться,
Возвращать свои мозги - нелёгкий труд.
Санитарам стоит возбудиться:
- Вновь на процедуры поведут!
На Конкурс Бонуфикс 3-22
Единомышьленники
Свидетельство о публикации №122021501724